miércoles, 3 de agosto de 2011

[CAT-CAS] Primer acto informativo en la fábrica de Ford-Visteon en Igualada


Vie, 29/07/2011 - 20:45 — manresa

Este jueves día 28 de julio el Sindicato de la CNT de Igualada ha realizado el primer acto informativo a las puertas de la fábrica de Ford-Visteon en Igualada. Este acto se ha llevado a cabo en solidaridad con la Sección Sindical de CNT-AIT en Ford-Visteon de El Puerto de Santa María (Cádiz), que se está organizando a nivel internacional para denunciar públicamente el brutal anuncio de cierre de Cádiz-Electrónica y donde las formas de los representantes de la multinacional han sido lamentables y un insulto para el conjunto de la clase trabajadora.

Desde CNT-AIT no vamos a tolerar que personajes como el que representó a la multinacional nos insulte y la respuesta que vamos a tener va a ir en aumento si desde la multinacional Ford-Visteon siguen comportándose de esa manera. Con la clase obrera no se juega y el “NO MORE QUESTION” y el “ya hemos cerrado 35 y esta es la próxima” que el personaje exportado de Inglaterra que vino representando a la multinacional dejó ir al comité de empresa lo consideramos una provocación en toda regla y ante esto CNT-AIT no se va a quedar cruzada de brazos.

Algunos y algunas compañeras de la plantilla de Ford- Visteon en Igualada ya estaban al caso de las informaciones que han llegado sobre el cierre de la planta de Cádiz y alertaban de la presencia de abogados de la multinacional en la planta de Igualada. Desde CNT-AIT vamos a dar apoyo a las peticiones de solidaridad que vengan de lxs compañerxs de El Puerto de Santa María y vamos a estar alerta ante los movimientos de la multinacional en el resto de plantas de la península.

¡¡¡ CON LA CLASE OBRERA NO SE JUEGA!!!

¡¡¡ BASTA DE TERRORISMO EMPRESARIAL!!!

¡¡¡ NO AL CIERRE DE FORD-VISTEON EN CADIZ!!!

-------------------------------------

CAT

1º ACTE INFORMATIU A LA FÀBRICA DE FORD-VISTEON A IGUALADA

Aquest dijous dia 28 de juliol el Sindicat de la CNT-AIT d'Igualada ha realitzat el primer acte informatiu a les portes de la fàbrica de Ford-Visteon a Igualada. Aquest acte s'ha dut a terme en solidaritat amb la Secció Sindical de CNT-AIT a Ford-Visteon a El Port de Santa Maria (Cadis), que s'està organitzant a nivell internacional per denunciar públicament el brutal anunci de tancament de Cadis-Electrònica i on les formes dels representants de la multinacional han estat lamentables i un insult per al conjunt de la classe treballadora.

Des de CNT-AIT no tolerarem que personatges com el que va representar a la multinacional ens insulti i la resposta que tindrem anirà en augment si des de la multinacional Ford-Visteon es segueixen comportant d'aquesta manera. Amb la classe obrera no es juga i el "NO MORE QUESTION" i el "ja hem tancat 35 i aquesta és la propera" que el personatge exportat d'Anglaterra que va venir representant a la multinacional va deixar anar al comitè d'empresa ho considerem una provocació en tota regla i davant d'això CNT-AIT no es quedarà creuada de braços.

Alguns i algunes companyes de la plantilla de Ford-Visteon a Igualada ja estaven al cas de les informacions que han arribat sobre el tancament de la planta de Cadis i alertaven de la presència d'advocats de la multinacional a la planta d'Igualada. Des de CNT-AIT donarem suport a les peticions de solidaritat que vinguin de les companyes del Port de Santa Maria i estarem alerta davant els moviments de la multinacional a la resta de plantes de la península.

¡¡¡AMB LA CLASSE OBRERA S'HI JUGA!!!

¡¡¡PROU TERRORISME EMPRESARIAL!!!

No hay comentarios: